2013级新生使用校园卡、农行银行卡须知

发布时间:2013-12-05 16:38:05  作者:财务处  来源:本站原创  浏览次数:

2013级新生使用校园卡、农行银行卡须知

 

2013级新同学:

学院所发的校园卡和农行银行卡是每位学生在校期间必须使用的重要凭证。为此特将相关注意事项通告如下:

一、校园卡 校园卡是学生在校内消费、上机、身份认证等方面的重要凭证。目前发放的校园卡只是临时卡,请认真保管好,不能损坏或遗失,禁止粘贴和涂写,待到相关的信息确定之后,将为每位同学办理正式的校园卡,并以此卡进行替换。

1、校园卡使用  目前所发的临时卡内已有200元消费金额,可以在校园内用餐、购物、冲开水、洗澡等消费。如卡内余额不够用时,可到圈存机上转账。点击进入→输入校园卡密码→银行服务→银行圈存→输入金额→确认。

校园卡初始密码是身份证号码的第12位至第17位,学院已将同学们的农行银行卡与校园卡绑定,可以将农行银行卡内的金额转入校园卡内消费。为安全起见,建议修改校园卡密码。

2、校园卡遗失  如不慎遗失或损坏校园卡,可先到圈存机上挂失或到校园卡管理中心挂失、补办,但须交工本费。

二、银行卡 随录取通知书发放的农行银行卡,是学院用学生本人信息办理的借记卡。

1、银行卡使用  在校期间将用于学费代扣缴费、发放奖(助)学金、发放困难学生生活补助费、勤工俭学费、校园卡充值(圈存)等。也可供家长存入学生生活费用(家长只要记住卡号,异地存款即可)。请一定要修改密码,认真保管。

2、银行卡遗失  如不慎遗失或损坏银行卡,请立即通过农行电话银行(95599)挂失,再到农行敬亭支行(3033846)补办新银行卡。补卡时请声明是宣城职院学生,银行及时将新办农行卡与校园卡重新绑定(不能到其他银行补办新卡,否则将无法重新绑定)。回校后还须在圈存机上选择“银行服务”→“修改银行卡号”,输入新的银行卡号,次日即可圈存转账(双休日须到周一才可圈存转账)。

农行敬亭支行座落在宣城市状元中路南天宾馆斜对面,乘车路线:

(1) 乘8路或11路公交车到状元山庄站下往回走(向南)约100米左右。

(2) 乘10路公交车到宣城宾馆站下往前走(向北)过十字路口约100米左右。

谢谢合作,如有疑问请到校园卡管理中心(3395638)或财务处(3395018)询问。

 

财务处校园卡管理中心